スタッフボード

~創業と歴史~

  大正3年、今年で創業98年を迎える富山 福野にある㈲花島精肉本店が飲食事業第1号店としてオープンしたのが 焼肉 牛や 榮太郎 です。 牛やは、 焼肉屋で1番 そして榮太郎は初代創業者であります、故 花島 榮太郎氏の名前から頂いております。 初代創業者から続いてきた歴史と熱き思いを忘れずに、日々邁進していきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

~経営理念・ミッション・ビジョン~

◆経営理念
  食文化を通じ明るく心豊かな未来を築く。

◆ミッション
  お客さまの感動ある楽しい食卓作りをお手伝いするために、
  私たちは、常に変革し続けます。

◆ビジョン
  私たちは、幸せな人生を送るため、誇りを胸に、希望、努力、
  誠実さをもって会社で輝き、お客さまのオンリーワンとなります。

syatyo

~社長挨拶~

  当社は創業大正3年、常に「品質本位」をモットーに安全で安心できる最高品質の和牛をご用意させて頂く中、 変化しつづける食文化、食生活に自信を持って対応できる「質・物」へのこだわりを大切に商品づくりに努めております。
  また「お客様の楽しい食卓づくりをお手伝いする」というテーマのもとスタッフ一人一人がお客様一人一人の食卓をコーディネイトし楽しんでいただける様、 日々商品開発、並びに笑顔に真心を込めた接客を心掛けております。
  お客様にとって価値のある本物以外が淘汰されていくこの時代、その中において当社は真にお客様に安心し満足頂ける存在価値のある専門店としてこれからも一層努力してまいります。